荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天有2大开心之事!
一:我家狗狗“布丁”昨天刚到家第一天,我离开它的视线一眼它都会大哭 大闹,我连去厕所它都不干,但是我刚才去超市一小时,它竟然在家里没闹,也没有随地大小便!!!我真不敢相信,围着屋子找了3圈!!!

二:我出奇的发现在它到家第24小时后。。。整整24小时,它竟然就跑去自己的厕所NN,BB了,我没有做什么指引,只是把它在外面拉的BB放在了它的小厕所里,它竟然自己会去NNBB了!!! 我兴奋死了!!!它昨天看到这个东西,还以为是个小垫,用来休息的呢,根本不看,今天就会自己去了!不知道它怎么突然大彻大悟了!!!

嘿嘿~对了,我发现有一点,它刚来的时候,我只是弄了一丁点便便在厕所里,可能太少了,它不明白,所以没有在乎这个厕所,但是今天早上我把它早上拉的一次全部放在厕所里,估计味道比较重,它明白原来BB都在这里,总之,我正在上网,它突然过去,对准厕所的正中心,NNBB了。。。天哪,,,希望它能一直这么大彻大悟!!!

精彩评论95

lpapple  海贼王  2006-11-10 17:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 太开心了!!

想看照片呀~~~~
一颗尘埃  海贼王  2006-11-10 17:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片!!
Starry  海贼王  2006-11-10 18:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶想知道狗狗大哭的时候是什么模样...
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-10 18:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然昨天从地下渠道得到布丁帅照数张~但还素想看更多滴PP~~~
cat&xin  海贼王  2006-11-10 20:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看狗狗的照片~~~~~~~~
wq2005  海贼王  2006-11-10 20:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看布丁帅哥,布丁帅哥用着俺包包爬过舔过躺过蹭过的厕所一定尿的顺便的欢吧
wq2005  海贼王  2006-11-10 20:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1801950
偶想知道狗狗大哭的时候是什么模样...
最爱听狗狗哭了,反正哼哼唧唧呜呜咦咦的时候比汪汪可爱多了,哎呀,我是不是有点sm倾向阿
petals  海贼王  2006-11-10 23:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,真有意思,小宠物都挺可爱的
醉打金枝  高级海盗  2006-11-10 23:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

片片来了