荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天等来了期盼已久的包裹,昨天收到了速递公司DPD的通知单,邮差叔叔已经在昨天来过了,但是我不在家,所以他留了一张单,说他今天再来一次..!!

好了,事情发生了,还不容易今天留在家,等啊等,等到了远处DPD的车子开了过来,在窗口看着邮差叔叔下了车,心里无比激动啊..!!

可是在家门口的电铃旁等了好久,奇怪!!怎么他不按我家门铃呢?!!

大家快告诉我.. 究竟是怎么回事啊? 难道他不是来找我的吗?

结果眼睁睁看着他的车走了...晕..

下去邮箱看看`又拿到他的单子,说要我去联系他了..

到底荷兰的邮递是怎么个运作方式阿??

精彩评论5

ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-10 15:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rio@holland  见习海盗  2006-11-10 15:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个问题。在荷兰怎么接受包裹?

Post by ffl2004;1801525
是这个偷懒把。 你按照单子上的地址,带着你的有效证件和你受到的这张纸,去领吧。你可以投诉一下,你在家他却没有按你门铃的事实。

but`上面并没有写地址阿..

荷兰语,看不懂!! 但是隐约能看到它说要我联系邮递员`要我在email上把包裹号跟地址写上..
aya  高级海盗  2006-11-10 15:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单子上应该有邮局的地址....没有的话...去离你家最近的看看..
stephenshaw  海贼王  2006-11-10 16:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DPD不是TNT,不会送到邮局里面的
你打个电话去DPD,然后把事情和他们说一下
叫他们再送一次,让他到你楼下给你打个电话
宁愿你自己下去拿
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-10 19:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好我自从搬来瓦大以后包裹都是晚上直接给我送过来,刚开始还以为是碰巧呢,可是今天收到第4个了,每次都是晚上送过来的,好方便啊,都不用出门了.