荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骂一个战友两个战友的ID,封得很迅速;骂了全中国人的ID,却对其实行怀柔政策。请问,你们有脑子吗?为了表现你们的民主,宽容,和仁义,就不顾那么多其它人的感受了吗?

封lihlii的IP,绝对是对绝大多数人有好处的事,也包括lihlii自己。你们也不希望看到事情继续恶化吧?

PS:酒吧版的版主辛苦了!

精彩评论18

pushi  ↗贵宾↗  2006-11-9 13:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对某几位斑主和总斑主很失望

不同意lz的前一半。处理什么事情不得有个过程嘛,你不知道ggd的斑竹当得有多辛苦。

不过最辛苦的还是酒吧版的斑竹,要没两下子早就疯了
踏荷渡兰泽    2006-11-9 13:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一束光  中级海盗  2006-11-9 13:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by txsz;1797982
I support the admins. But go to hell, LZ!

走狗终于脱下了斯文的外表开始骂爹啦!告诉你乖儿子,你爹我下地狱也要拽着你一起下。
一束光  中级海盗  2006-11-9 13:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;1798068
不同意lz的前一半。处理什么事情不得有个过程嘛,你不知道ggd的斑竹当得有多辛苦。

对不起,我们作为老百姓,只看得到最后结果,看不到处理过程,要怨只能怨你们GGD管理层不够透明。做的辛苦的话,就分我点管做做怎么样?帮你们也分担点对吧?

声明一下,我说的某几位版主暂时不包括你,具体是哪几位,想必他(她)们心里有数得很。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-9 13:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;1798068

绝对同意,所以我是布莱啃泥的铁钉粉丝
踏荷渡兰泽    2006-11-9 13:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一束光  中级海盗  2006-11-9 13:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让我们拭目以待吧,看这场闹剧到底是以封IP结尾,还是以打人,暴光结尾,还是以不了了之结尾。
踏荷渡兰泽    2006-11-9 13:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一束光  中级海盗  2006-11-9 13:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1798203
一般就是换个马甲继续玩,什么事也不会有的。继续灌水,哈哈

王博士是死不认错,过分自恋的那种。经历了这种事之后,不确定他还有没有脸上来。
12下一页