荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请奖学金需要单独的文书吗?还是就写在ps里就可以啦?

还有大概如何写,就表明有申请的意愿吗?

我申TUD!

请帮忙看看,Thanks~

精彩评论9

shuzi  中级海盗  2006-11-9 11:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请奖学金需要单独的文书吗?

ps里面就可以了,不需要单独的文书
HEU_REX  见习海盗  2006-11-9 12:48:28 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

需要写点什么啊?:icon_slee
shuzi  中级海盗  2006-11-9 13:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很穷
我想来读书
我履历不错

还能写什么呢
枫潇潇  中级海盗  2006-11-11 15:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当时我是要单独写的~~~写自己不太有钱咯,要经济支持咯~~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-11-12 12:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是要单独的文书的~~~~~
宝贝鱼  四海霸王  2006-11-12 19:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是单独写的,大概就4楼的那三点了吧..先吹学校,再表决心,再吹自己,接这哭穷
心怡  初上贼船  2006-11-29 21:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2楼说的不对,要单独写。说自己穷,没什么意义,谁都知道申请奖学金的人都是穷人,评定奖学金试看申请人的实力,而不是比谁最穷。还是在精明自己申请奖学金的实力上多下功夫吧
隐者自怡悦  初上贼船  2006-12-3 02:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心怡;1857291
2楼说的不对,要单独写。说自己穷,没什么意义,谁都知道申请奖学金的人都是穷人,评定奖学金试看申请人的实力,而不是比谁最穷。还是在精明自己申请奖学金的实力上多下功夫吧
这位每年都能拿双份奖学金. 才真是有实力! 能不能把成绩给大家兽一兽? 激励一下大家.
或者还有什么决窍, 也给介绍介绍吧.
Section4  四海霸王  2006-12-3 02:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哭穷没必要啦,要自信点,最好写写你能带给你的programme什么特殊的东西。