荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bodyrins  四海霸王  2006-11-7 01:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ..請問市中心的dirrect wonnen這個房屋中介怎麽樣?.. 謝謝..

Post by Candice2005;1790601
鑽石倒是不貴 但是房子好少啊 他那個網站就沒更新過 .... 唉 ... 那明天鑽石就靠你們了 至於 這個 ~~ 殺過去再説的 ..................

那明天就只去钻石了.....
tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-7 01:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ..請問市中心的dirrect wonnen這個房屋中介怎麽樣?.. 謝謝..

大家好运啊
bodyrins  四海霸王  2006-11-7 01:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子;1790631
大家好运啊

谢谢兔子MM..
june_smile  中级海盗  2006-11-7 02:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UP.....&......BLESS
tff626  高级海盗  2006-11-7 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,现在全Tilburg中国学生都找钻石了,将来争房子真是挤破头了:(
bodyrins  四海霸王  2006-11-7 18:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天无功而返...

tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-7 20:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在估计房子是不好找
hryspa  高级海盗  2006-11-9 23:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己找呀!省钱的.
faye  四海霸王  2006-11-9 23:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人介绍的一个中介
http://www.rotsvast.nl/

点左上角的英国国旗可转换到英文