荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大哥大姐,小弟想向大家请教一个问题。在这里先谢了!

我之前报装了KPN的InternetPlusBellen,已经收到modem,但是我是电脑盲,不知道应该如何安装。
我还收到了KPN给我的一封信,上面有我的telephone number,WPA-PSK,Personal activatecode,email address还有password of my email address。

我使用之前需要activate吗?如果需要,大家知道怎么activate吗?还有,那个'Mijn KPN'怎么登陆?再次感谢大家!

精彩评论6

yezhenyu  见习海盗  2006-11-6 19:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 用过KPN InternetPlusBellen的朋友麻烦帮忙看看!先谢了!

到KPN的店里面,店员让我回家自己弄,他说他也不清楚怎么弄,叫我不懂就打客服。

给KPN打客服,是自动台,里面说的也是荷兰语,晕~不知道怎么才能连到人工台。
yezhenyu  见习海盗  2006-11-7 03:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 用过KPN InternetPlusBellen的朋友麻烦帮忙看看!先谢了!

哇,这么快就沉了。睡觉前赶紧顶一下!

麻烦知道的朋友上来说两句吧,走过路过都进来看一看吧,小弟感激不尽~
麦小迪  见习海盗  2006-11-7 11:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的就是这个,也是费了半天劲才装上的。首先你要确定你家里的电话线可以工作。然后按照Handleiding (A) 40页后面的图释连接好线,如果一切正常的话,你会看到路由器上左边的三个灯亮起,这时就可以工作了。要是只有电源灯亮的话,应该是电话线的问题了,你最好让KPN的技术人员上门,免费的。使用前不需要激活,WPA-PSK是你的密码。路由器底部有一个编号,与你搜索到的无线网络的名字的后五位数字相同。至于Mijn KPN如何登陆我现在也不太清楚,不过感觉没什么用。
我说清楚了吗?
yezhenyu  见习海盗  2006-11-7 11:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讲得很清楚!十分感谢楼上的麦小迪!
麦小迪  见习海盗  2006-11-7 11:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不客气 有不明白的尽管问
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-12 12:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰