荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才家里突然停电了 吓我一大跳 来荷兰第一次遇到这种事情 打开大门出去看看 整个楼层没一个人跑出来的 觉得自己真是没见过世面 经不住事啊……羞愧的关上房门在房间里发呆 幸好学校发过一个小手电 关键时刻派上用场了 开心ing。。。

想问问 在Tilburg停电比较频繁吗 会不会停很久?事实上这次停电好像就持续了10分钟不到……
如果经常停电的话 或者会停很长时间的话 我就打算去买蜡烛了……

精彩评论14

bodyrins  四海霸王  2006-11-4 22:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 停电很常见吗这里?

MS还没过过停电滴日子~~
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-11-4 23:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从来没有遇见过哦!
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-5 02:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次是第一次,而且MS是大范围停电.
灌水huhu...  中级海盗  2006-11-5 03:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这边停电很少很少很少吧''''
来的这几年,基本上没有碰到过哦''''
灌水huhu...  中级海盗  2006-11-5 03:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这边停电很少很少很少吧''''
来的这几年,基本上没有碰到过哦''''
nickyan  中级海盗  2006-11-5 12:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们Stappegoor就没停电。。。。(那是因为在郊区,人家都不搭理我们)。。
butterflyeffect  高级海盗  2006-11-5 14:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这里没有遇见停电啊?而且来的几年从来没有遇见。
狼图腾  四海霸王  2006-11-5 15:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧 我人生又完整了那么一点点……
sunlightbj    2006-11-5 17:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页