荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这些都是放在家里的闲置品'''因为我家有大烤箱,自己还有个电饭锅...所以买回来就一直让它们闲着,今天难得勤快一次把它们贴出来,把它们转让出去省些空间吧 ''''呵呵'''
1. 实用i小烤箱...9成新...功能很不错,不过烤箱后背被压变了点形,是我有次储藏不佳导致的,不过完全不会影响功能的,这点放心,要是觉得不好就退给我,可以参考下图''' 10欧元 (已售)
2. 电饭锅,基本全新... 8欧吧...

中意的话请留言或者通过06-46018273联系~~谢谢~
1 (Small).JPG
P1020089 (Small).JPG
P1020090 (Small).JPG

精彩评论14

餹餹  海贼王  2006-11-4 20:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人想买烤箱,电饭锅的吗?

呼呼,看不倒图
petals  海贼王  2006-11-4 20:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不到。
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-5 02:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是图片太大了??超过200K了??

你改小一点试试看,再不行的话,发给我,我给你传试试看.
灌水huhu...  中级海盗  2006-11-5 02:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪啊,怎么放不上去咧...
我图片size改小叻啊~~绝对没有超过200, 才几十罢鸟''''''怎么还是看不了?
谢谢楼上各位的提醒啊..不然我还以为就我自己不能看见:34: ''''
NEO很负责啊,真是好斑竹~~赞一个赞一个~~~
灌水huhu...  中级海盗  2006-11-5 02:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道为什么还是不行 ''''''
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-5 02:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道了,最近GGD的上传有点问题,所以看不到,别人也有这个问题.

你把图片放到别的网址上,然后插入链接图片,这样就可以了.

不知道怎么回事,我今天MSN死活上不上去了....郁闷....

难道是因为今天打球的时候太彪悍了??哈哈
灌水huhu...  中级海盗  2006-11-5 03:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1784531
我知道了,最近GGD的上传有点问题,所以看不到,别人也有这个问题.

你把图片放到别的网址上,然后插入链接图片,这样就可以了.

不知道怎么回事,我今天MSN死活上不上去了....郁闷....

难道是因为今天打球的时候太彪悍了??哈哈
谢谢NEO先啊~~~~我说你怎么不在线啊..原来是因为太彪悍的原因 '''哈哈''~~~
可是我不会放到别的网址上,然后再插入 困叻 ''''明天再研究...
tff626  高级海盗  2006-11-5 19:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以让有兴趣的人把自己的邮箱写上,你将照片发到他们邮箱,实在不行的话。
tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-6 18:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想买大烤箱,谁有,小的烤不了蛋糕
12下一页