荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天气骤降,小弟一不小心就感冒了,该死的DUWO,就给了一床薄得和床单一样的毯子,XDJMS谁有被子啊,请发悄悄话给我

精彩评论15

stephenshaw  海贼王  2006-11-4 18:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购一床被子,冷啊!!!!

被子还是买新的比较适合
去IKEA买条羽绒的吧~又轻又暖和
烊烊糖  海贼王  2006-11-4 19:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了以后把床单被子被套枕头全部换过了
那哪是人盖的呀
楼主先开暖气挡一下,天气多变,要保重身体
爱生活爱拉登  见习海盗  2006-11-4 19:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿丹的IKEA在哪里呀?
wysmywh  初上贼船  2006-11-4 22:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha
帮你顶顶
宝贝鱼  四海霸王  2006-11-4 22:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,可怜啊,我有一堆被子,不过我不在啊木死特丹...
餹餹  海贼王  2006-11-4 23:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被子这种东西还是买全新的吧,ikea的很便宜。
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-4 23:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-4 23:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wysmywh  初上贼船  2006-11-5 18:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊
虽然感冒了
其实薄被子可以了呀
我都盖薄被子,带来的羽绒被都是珊珊在用
12下一页