荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备1月份去巴黎玩,想问一下大家去巴黎的火车票要多少钱啊?还有打折卡能不能用呢??谢谢大家了哦~~

精彩评论8

feel_new_sence  中级海盗  2006-11-5 11:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问一下去巴黎的价格

现在两个人一起能在ns上卖140的双人往返。从amsterdam出发,当然从g村做到am是可以用打折卡的^_^
下午3点    2006-11-5 12:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古岛云帆  中级海盗  2006-11-5 13:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下午3点;1785139
这么好?早知道能这样就不买euroline了。8过我们是三个人……

8过,往返G-A的火车票可以省下来住旅馆了哈
LandE88  ↗贵宾↗  2006-11-5 13:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古岛云帆;1785260
8过,往返G-A的火车票可以省下来住旅馆了哈

刚才看到LEIDEN有人改路线了,所以有多余的车票出售,,,赶快去看看....
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-5 13:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个人往返140~~~貌似便宜的额~~谢谢哦~~
古岛云帆  中级海盗  2006-11-5 14:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leiden有个人卖1月分去的,32。5欧,从海牙走的,mm去看看吧
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-5 15:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到了~~谢谢哦~~不过貌似他是固定时间的……
deepwater33  中级海盗  2006-11-7 11:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在格村的机场有直飞伦敦的班机了,不知有没有非巴黎的!要是有那就方便多啦!