荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在健身房里, 一个人健身跑步,做器械时间长,太无聊, 有没有志同道合的一起参与? 每周至少去2次. 跟着音乐, 出几身汗, 洗洗桑拿,  不错的课余活动哦

精彩评论11

人间悲剧  四海霸王  2006-11-3 15:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 健身同行?!

下周考试结束后~
hsun  中级海盗  2006-11-3 19:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I want to. Where and How much?
lemontreeliu  初上贼船  2006-11-3 20:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是经常一个人去,你是去哪家是不是Stelling? 去时叫我一起呀 contact me at: jacqlao@hotmail.com
hansap  见习海盗  2006-11-3 23:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

to f3,, 市政府傍边,, 35快一个月,,不限制次数...
to 4楼的,, 啊,,你都什么时候去,我怎么从来都没见过你.....
hsun  中级海盗  2006-11-4 20:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thanks, Hope to see you there.
kissfly5  高级海盗  2006-11-5 22:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是吗,那里面有教练指导吗,如果找专门教练指导,需要多少钱,另外设施如何啊
hansap  见习海盗  2006-11-6 11:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有指导,好象不用花钱, 只是预约一下就行.. 你需要什么样的指导? 光是器械使用吗? 那我就可以帮你.. 如果检测皮下脂肪厚度,心率什么的,找他们好了
kissfly5  高级海盗  2006-11-6 19:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呜那楼主你留个联系方式啊,比如MSN之类的
hansap  见习海盗  2006-11-7 03:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页