荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下,申请U,续本(本人三年制专科毕业,有几年的工作经验),雅思6.5 ,可以申请奖学金吗?或者说,有机会吗?
谢谢,希望知道的朋友提点建议之类的

精彩评论5

business girl  中级海盗  2006-11-3 11:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于奖学金的问题,急 急 急!

我不是很清楚,不过觉得只有申请了才有机会不是,况且申请奖学金你又不损失什么,为什么不试试呢?
crossrose    2006-11-3 13:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eclat  海贼王  2006-11-3 13:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

U没有本可续,国内专科过来一般从一年级开始。
zhudong  初上贼船  2006-11-4 04:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦,谢谢楼上的各位! 也不算续,只是,让他们U 评估我以前大专时候所学的,然后免一定的学分! 至于免多少 现在还不知道
personliang  初上贼船  2006-11-4 10:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

本科奖学金少,那是否研究生奖金多
听说奖金是要等到念过一年后才能申请,有这回事吗?
还是在国内就能申请到?