荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有所学校(丹麦的)非让我把托福成绩的原件寄过去,说是verify以后就还我。我觉得不太保险。想让ETS寄吧,也没有对方的institue code……有人遇过这种情况吗?是怎么处理的?

另外有人申请Wageningen了吗?有人在做他们的refresher courses 吗?

工作太忙很长时间没来坛子了,今天给大家拜个年吧!各位再接再励啊!

精彩评论8

lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-5 02:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鱼儿终于现身啦~
leosteed  见习海盗  2003-2-5 02:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你就吃吧!猫和鱼的故事!哈哈
helen  海贼王  2003-2-5 03:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不知道扫描行不行的说~~~
另外,还可以问学校叫代码的~~~
anthony_renj  ↗贵宾↗  2003-2-5 17:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
偶申请了瓦格林根大学,不过偶申请的是MSc
lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-5 17:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也申请了management, economics, and consumer studies
z_weining  初上贼船  2003-2-7 03:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
让ets寄! 不用写code,只写名称就可以了
sunshine  ↗贵宾↗  2003-2-7 05:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
让ETS寄比较安全。
柴鱼  见习海盗  2003-2-8 16:02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
谢谢各位了,我也决定让ETS寄,直接写地址(因为对方没有code)。用信用卡付款可以将request form fax 过去,费用是12美圆。其实还是觉得比较费时间,要两周后才能处理。

各位申请了瓦大的战友是否收到refresher course 的通知?