荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笔试,专业考通过才能参加口试...会不会很恐怖啊..
Economics我看都看不懂......:~~~~(
大家祝我好运哦...谢谢..

精彩评论14

lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-4 18:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嘿嘿,那我去替你考好了,我就是学经济的。而且我只看的懂英文的,看不懂中文的,如何?

祝你取得好成绩! :)
小恐龙  初上贼船  2003-2-5 06:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我也要参加,放轻松点,我觉得不会很恐怖的!我总觉得这个考试就是一种形式,大部分都会让过的!
smiley  四海霸王  2003-2-5 06:40:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lazycat~~~~~那你代我去考吧....:D
小恐龙~~你也要去啊..你去考什么学校啊??
谢谢你们哦..:)
taxi1999  四海霸王  2003-2-5 08:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我这里有鹿特丹商学院去年的笔试考题,看了看,不是白给的啊 :(
比较郁闷的是高中的那些数学都忘的差不多了!LOG啊曲线啊啥的都不会了!5555~ 最郁闷的是,那些数学题的题干都是英文,这些术语都不会。连他要我干啥都不知道。  :( 不过这个是准备考硕的。和GMAT差不多
sunshine  ↗贵宾↗  2003-2-5 08:20:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你们考哪个学校?
小恐龙  初上贼船  2003-2-5 13:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我参加的是六校连考
smiley  四海霸王  2003-2-5 13:31:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也参加的是六校联考呀..我是去专升本的..所以要考专业考的..
你们说他们会更注重专业考试成绩还是口试成绩啊??
小葵  高级海盗  2003-2-5 14:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
COME ON~~~`
我还活着.com  中级海盗  2003-2-5 15:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我也是,我明天就上京赶考了。
12下一页