荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于内容和图片太多,所以就给大家发连接吧~!

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=134138

请大家救救我们的狗狗吧!!他们的生命危在旦夕!!!

谢谢大家了!!!

精彩评论7

fansyan  海贼王  2006-11-2 20:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮帮国内的狗狗吧,他们的生命危在旦夕!!!

怎么救啊?你教我?成立救狗党?向政府抗议还是反抗暴动?
Aris  海贼王  2006-11-2 21:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩........怎么救?????????????????????把它们都接到荷兰来???!!!
wangyang12    2006-11-2 21:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hansap  见习海盗  2006-11-2 22:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://pop.6park.com/life2/messages/66085.html
看看留圆上这组照片吧.. 看完后有什么感想, 难道您的爱心,还要奉贤给狗,还只为些宠物? 如果你还是人,而且还是个中国人, 就把你的爱心多付点给中国社会最地层的同胞; 做为一个中国人, 我们有继承数千年的文化底蕴, 值得自豪, 但是同时也接受并改变中国现状作为应尽责任..好好想想吧, 别把时间和精力花在这上面....
CIH110    2006-11-3 00:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangyang12    2006-11-3 12:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
richter0510  中级海盗  2006-11-4 02:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥们儿我很久没上了不好意思!!
帮你顶
!!