荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于内容和图片太多,所以就给大家发连接吧~!

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=134138

请大家救救我们的狗狗吧!!他们的生命危在旦夕!!!

谢谢大家了!!!

精彩评论9

蝎女  初上贼船  2006-11-16 20:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家帮帮国内的狗狗吧,他们的生命危在旦夕!!!

看了 一虎一席谈 才知道北京不准养大35公分的狗 我觉得太不公平了 狗的脾气跟大小有什么关系啊   只要主人管好自己家的狗 就不会有那么多以外 而且狗真的有感情  真的是人类最好的朋友
希望北京市民全部都反对就好了
yanghuaxue  见习海盗  2006-11-17 02:24:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

Post by 蝎女;1820539
看了 一虎一席谈 才知道北京不准养大35公分的狗 我觉得太不公平了 狗的脾气跟大小有什么关系啊 只要主人管好自己家的狗 就不会有那么多以外 而且狗真的有感情 真的是人类最好的朋友
希望北京市民全部都反对就好了

不是不准养狗,而是要办证养狗。国内一些大城市无证养狗都快狗患了!知道大于35公分的狗都是些什么品种吗?那可都是德国牧羊犬(俗称德国黑背)、苏格兰牧羊犬、中国藏獒等,可都是些大型烈性犬,别说中国,就是在纽约大街上也没见到这些烈性犬的。几年前亲眼看到一小孩在公园门口被一德国牧羊犬咬成重伤(大腿肌肉开放性撕裂),还伤了小孩父亲和周围解救的群众,而那狗主人撒鸭子想跑,只是被群众捉住了。至于某些温顺的大型犬如拉布拉斯,到在中国街头少见(不是不喜欢,而是进口品种,难觅或太昂贵啊)。其次,国人养狗很多是赶时髦或炫耀。甚至有些经济贫困甚至下岗人士,难得给爹娘每月三五十元甚至不赡养,可狗费却舍得每月百元以上,想要的回报只是遛狗时得到他人的一句廉价赞美,满足自己的虚荣,否则就会把狗遗弃,全无爱心(现在市政府都需要定期清理流浪狗了),这哪是当宠物啊。至于在某些遛狗胜地,脚踏狗屎是常事。
Feibal  高级海盗  2006-11-17 22:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!!!害狗的人都下地狱!!!
我家小狗要是能带来这就好了~~~
lilyge  见习海盗  2006-11-18 12:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了 快哭了,狗狗好可怜啊~~
终于明白林子操蛋  中级海盗  2006-11-20 21:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ打算领养几条?
sarah1216    2006-11-26 21:21:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
Crystalbin  高级海盗  2006-11-28 13:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

很难相象那么可爱的PET怎么会遭此下场,但有时世界就是这么无情?
现在的中国社会有太多让人寒心的社会现象,我们作为80年代后的一批人,将来要改变这些现在只能靠我们自己了。
藏红色  中级海盗  2006-11-29 11:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了眼泪真的都出来了
那么好的生命
我真觉得自己是无能为力的.
puinholland  高级海盗  2006-11-29 19:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好狗要留,成祸患就不行了~~~解决方法,香肉大餐~呵呵,玩笑玩笑