荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈朋友,我家人9月10日给我用海运邮寄了一个包裹。现在50天过去了,我还是没有收到。
我很着急。。虽然听说海运的时间很说不准,但是大概在一个什么时间范围吗??
还有,可以去哪里查包裹在哪里吗???
谢谢!!!

谢谢大家提供信息!!!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论16

最后的倔强  见习海盗  2006-11-1 20:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于海运的问题,着急。。

请问海运丢的可能性是多大呢???
感谢
littlerabbit197  海贼王  2006-11-1 23:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般不会丢的,但是时间确实挺不确定的,我们家的海运邮包有2个半月才收到的,也有1个月多一点就收到的。现在实在都没有耐性等海运包裹,都改寄sal(空运水陆路)了,比航空便宜,比海运贵,关键是很快,一般不超过2周。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-1 23:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧.我还等5本书来着,2-3周了...据说海运是要楱数拼箱运输的,也就是说排队坐观光车的那种性质,一个集装箱不满不发.
veronicazhao  四海霸王  2006-11-1 23:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 最后的倔强;1774422
各位前辈朋友,我家人9月10日给我用海运邮寄了一个包裹。现在50天过去了,我还是没有收到。
我很着急。。虽然听说海运的时间很说不准,但是大概在一个什么时间范围吗??
还有,可以去哪里查包裹在哪里吗???
谢谢!!!

谢谢大家提供信息!!!

海运时间是3个月之内抵达。

如果LZ不放心可以打09000570荷兰邮局去问问。

海运丢掉的可能性就是船沉掉。
最后的倔强  见习海盗  2006-11-2 00:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢大家!!!现在我放心了,3个月还不到我就打电话
littlethings  中级海盗  2006-11-2 01:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问问大家知不知道荷兰有没有海运寄中国? 那位之前寄过?
谢谢大家.
stephenshaw  海贼王  2006-11-2 02:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再继续耐心等会吧~~海运这东西还真拿捏不准,指不定现在正在快到荷兰的地方飘着呢
不要急得
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-2 02:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3个月 等着吧
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-2 02:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海运两个月。
12下一页