荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fenixf  高级海盗  2008-7-17 02:22:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

Post by littlebluegirl;3313811
看了半天没有和我一样的:8月15日 klm 北京到阿姆斯特丹 (再到utrecht)email: lanhaifan1984@yahoo.com.cn

我是南航的8月15哦...

8月15号南航CZ345  北京直飞Ams
下午2点多那班 大约18:30到
后到Wageningen QQ:82830671
figter  见习海盗  2008-7-20 06:18:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

我南航8月26号,北京-阿姆斯特丹,UVA,有同行的朋友吗
7clouds  见习海盗  2008-7-20 17:18:21 | 显示全部楼层 来自: 法国

8月31日 上海—阿姆斯特丹 中午11:50 qq396856135
刘小星  初上贼船  2008-7-21 06:24:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

8月27日,南航14:30,北京到阿姆斯特丹UvA,有同行请msn:liuyanxing@hotmail.com
tonyhingis  见习海盗  2008-7-21 10:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

订了8月10日,中午那班,上海到阿姆斯特丹,有没有同行的啊,Q57291736
lilyxing  初上贼船  2008-7-22 07:43:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Robin19832003;3269932
8月18,广州飞amsterdam,有顺路的没?

差了一天,你出票了的吗?偶预定了的8.19广州飞阿姆斯特丹,这两天出票
麥迪の面包  见习海盗  2008-7-25 10:35:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

8.28南航的从北京直飞阿姆斯特丹~~
有没有一起走的啊?
uu的~~
terrilee  中级海盗  2008-7-25 16:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

9月2号 北京飞 荷航
msn:terrilee0709@gmail.com
moct  中级海盗  2008-7-25 18:32:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

8.17或8.18 上海飞Amsterdam。

Q:120231206。验证:GGD同飞。
veragai  见习海盗  2008-7-26 13:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

九月二十号左右,北京飞阿姆
还未定票呢~
有同去的pm我或qq 3276653