荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sacrajt  初上贼船  2007-8-9 05:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

9月25荷兰皇家航空公司 北京--阿姆斯特丹:
msn:arch-shenjt529@hotmail.com
紫翼精灵  高级海盗  2007-8-9 13:08:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

8月27日南航北京飞阿姆斯特丹
QQ:164054521
MSN:cathy-dream@hotmal.com
sk8ergurl  中级海盗  2007-8-10 04:23:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

8.25
北京南航-阿姆斯特丹-格罗宁根
QQ:328365925
ambrosiaho  中级海盗  2007-8-10 08:31:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

下个月的今天~~9月10~成都飞阿丹~
有一起坐火车去路丹的吗?
luwenli  见习海盗  2007-8-10 09:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

九月初 北京到荷兰格罗宁根,有同行的吗?

可联系luwenli1234@163.com

期待中…………
luwenli  见习海盗  2007-8-10 09:12:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sk8ergurl;2465618
8.25
北京南航-阿姆斯特丹-格罗宁根
QQ:328365925
真遗憾,8-25对我来讲有点儿匆忙,我得九月初走了。
luwenli  见习海盗  2007-8-14 02:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sinny;2453038
我八月底九月初去荷兰,打算从北京走,有没有同行的朋友啊?我的qq是50336055

请问到荷兰哪里呀,我九月初到格罗宁根
lvxinxin  中级海盗  2007-8-14 13:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

9月初到 utrecht,明天取签,预计是4号到utrecht ... 不过还没买票
可爱多多的  初上贼船  2007-8-14 16:02:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我去!
不过是预科!
而且也不知道学什么专业?
Daisy1211  初上贼船  2007-8-14 16:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

8月16日晚上23:30上海—慕尼黑—阿姆斯特丹,同行的请与我联系;daisy_cyy@hotmail.com