荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
callalu  高级海盗  2011-7-12 11:30:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
第一次出国啊!怕啊! 想找一个人一起去。    有谁是从厦门直飞阿姆斯特丹的吗?八月底  加我QQ:361293539          初定8.24

还有一个朋友是从北京飞的,从北京飞的加一下她吧 QQ: 346920818  

验证就写:荷兰同行。
callalu  高级海盗  2011-7-12 11:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 huangxh11 的帖子

我就是8月底从厦门飞的,加一下我QQ吧  361293539.  终于找到厦门的了!!!
callalu  高级海盗  2011-7-12 11:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 GeJinn 的帖子

我也是从厦门飞的,不过可能会晚一些。加我一下QQ吧 361293539

我还没定机票
huangxiaorou  初上贼船  2011-7-12 11:52:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
8月29从北京直飞阿姆斯特丹。
或者是有同去斯坦德埃门校区的童鞋,27,28号走都可以同行也。
QQ。346920818 期待哈。
cindyholland  中级海盗  2011-7-12 14:25:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
今年八月去海牙
Masakii  见习海盗  2011-7-13 09:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
初步定8月14或15,应该是广州直飞阿姆斯特丹,再火车去奈梅亨
求同行
esperanza  四海霸王  2011-7-13 09:33:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 Masakii 的帖子

我也去奈梅亨呀!!!我16号走,KLM北京直飞。
猫小乐er  见习海盗  2011-7-14 03:30:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
初定8月29,30  上海 ~~
然后去Utrecht
foreverfish0818  中级海盗  2011-7-14 08:14:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
8.28去Utrecht,国泰的飞机,在香港转,强烈求GD~
公子照影  见习海盗  2011-7-14 12:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人在大连,预计八月中旬飞往荷兰,然后转往莱顿。有没有同在大连的同志?