荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-10-30 18:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小猪猪申请做厨房斑竹,大家来支持一下吧!!!

Post by Starry;1768144
能不能先预定5个肉包,5个花卷?
可以的,很想和各位见见面。上次你们聚会没有参加,有点可惜。
醉打金枝  高级海盗  2006-10-30 18:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮我男人预定30个饺子。。。
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-10-30 18:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上吃饺子,哇哈哈
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-30 18:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美食聚会~~娃哈哈~~~
醉打金枝  高级海盗  2006-10-30 18:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪nunu;1768169
今天晚上吃饺子,哇哈哈
我现在就给他打电话,让他下班直接回你家了。。。
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-10-30 18:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小猪猪先在这里谢谢大家的支持了。
醉打金枝  高级海盗  2006-10-30 18:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用谢了,当之无愧,做点好吃的,一人贿赂一个包子什么的,大家就开心死了!!咔咔
criliss  中级海盗  2006-10-30 19:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是三三家,没错哈? 支持支持!
三三家的伙食搞得那么好,以后要带领厨房的姐妹都搞好伙食啊!
真是不错,这个时候担起重任,赞!!
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-10-30 19:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家了。看来认识我们家的人还是蛮多的吗!以后一定多发好贴。
一颗尘埃  海贼王  2006-10-30 20:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!