荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
传说中的冬令时还有40分钟就要调整了 我决定见证这一伟大的时刻……

时间倒退一小时的那一刻 大家都在干啥呢?

答案=睡觉+打鼾+做梦+流口水……的 忽略不计

我在干嘛呢?我决定做一件有意义的事!

沉思……

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论10

狼图腾  四海霸王  2006-10-29 02:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 见证冬令时……

哈哈 我看到了 2:59分 突然又变成2点了!!!

不过只有我的电脑是这样 为什么我的手机还是变成3点了???

奇怪ing……沉思ing……
adsl  海贼王  2006-10-29 02:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Happy Winter Time !!!
adsl  海贼王  2006-10-29 02:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手机的时间你要自己调的
狼图腾  四海霸王  2006-10-29 02:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我本来想说 祝大家身体健康的 冬天来了 注意保暖……但是又怕太矫情了……

记得这里的一个朋友曾随口对我说过这么一句:每天自己都要记得查天气 你自己不想着自己谁会想着你……

当时听着就挺感动的 虽然可能只是随口一句话 但还是觉得温暖啊 在国内的时候总有人会提醒我温度 所以来了这里一直没有查天气的习惯 有时候就会受点罪 自从朋友的那句话 就开始刻意查一下天气了(虽然有时候我觉得不太准……)所以 还是希望大家保重身体 注意保暖啦 呵呵
adsl  海贼王  2006-10-29 02:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢了 LZ你也早点休息吧
tff626  高级海盗  2006-10-29 10:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

555 现在到底是几点啊?真是搞不清楚了
xusongpeng  高级海盗  2006-10-29 19:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于早起了一次
wilson  四海霸王  2006-10-30 01:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧,只不过多睡点时间吗?LZ很煽情的吗?
tigersy  中级海盗  2006-10-30 10:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

调过冬令时的2个小时后,我正在赶火车,好辛苦!
12下一页