荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教各位,马**学院每年的录取比例是多少,成功率多高啊?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论27

宝贝鱼  四海霸王  2006-10-30 11:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求教:马大法学院的录取率

hehe,i think no one has the definite answer for your question.

there are six or seven English LLM programmes ,one research master programme,one advanced master programme offered in UM.the number of normal LLM  programme is around 20 students,and number of research and anvanced master is a little less .

Don't worry, UM has a good impression on Chinese students
Timesands  初上贼船  2006-10-31 18:47:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

你好,宝贝鱼,早就注意到你对荷兰法学院都挺熟悉的。我的MSN是Chi_Timesands@hotmail.com,希望能加你为好友。
宝贝鱼  四海霸王  2006-11-1 09:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

not really..hehe,but hope can give u some useful information

Good luck La
click88  初上贼船  2006-11-20 14:08:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

什么叫有兴趣啊,荷兰国的法学院都是宝贝鱼开的
宝贝鱼  四海霸王  2006-11-20 19:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by click88;1830755
什么叫有兴趣啊,荷兰国的法学院都是宝贝鱼开的

LS的...你居然还活着? 真是祸害那个啥啥千年的.....

我一年又没有上百万年薪 ,也没人请我去当个CEO, 我拿啥开法学院:icon_slee

C总,你啥时候回荷兰来设立个C总奖学金基金会啥的,造福一下我们这些穷学生
aya  高级海盗  2006-11-20 19:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真佩服...宝贝鱼...

偶有个朋友是学法律的.....偶一看他带去靠场的法律书.....偶就晕鸟

好厚呀.............
宝贝鱼  四海霸王  2006-11-20 20:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表佩服,偶最近每天都在自责和反省,当初为啥瞎了眼选了学法律...

以后我儿子我女儿我孙子我孙女我家祖祖孙孙我都不让他学法律了,以后我家门上就贴个律师与狗不得入内!!!!!!
Timesands  初上贼船  2006-11-24 17:28:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

宝贝鱼好幽默撒!
再问个问题。我现在申请的话,大概什么时候能有结果?
Timesands  初上贼船  2006-11-24 17:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

刚才看到一个帖子,虽然是很久以前的了,不过看了还是很怕:

taxi19992003-01-08 04:12 AM
马大肯定是好,不过你可以先给校方写封信问问,看他怎么回你,嘿嘿~打击死你!
不但条件高、要求严,最后所有的申请人要通过抽签来决定录取谁,哈哈,难吧?

allenzhang2003-01-08 05:24 AM我是要去读硕士,商科,NESO给我推荐的格大和马大. 我不大了解情况.
荷兰的学校有排名吗?为什么人人都说马大好呢? 我去读INTERNATIONAL BUSINESS

清风雅格2003-01-08 05:26 AM没有排名

taxi19992003-01-08 06:58 AM马大确实是很牛嘛,所以人人说好啊:),格大也不错,荷兰的U都还是很好的。根据自己的条件申请吧,再说一遍,马大很难申请。
而且,有人说马大的教学方法中国学生很难适应,国人被淘汰的很多。

sunshine2003-01-08 09:33 AM可以说两个学校部分胜负吧!各有各的优势.

leosteed2003-01-08 09:15 PM是啊!我们学校好是好,就是淘汰率太高了!:(

opapa2003-01-08 10:25 PM不过我听说马大因为地理位置不好,前两年招不到学生,香港那边来了200各学生,把生源搞坏了。
不过马大还是挺有实力的,起码在师资啊,教学方面~~~~~~~~

说实话,荷兰的大学都没有排名,也就没有办法说哪个好~

leosteed2003-01-09 10:41 PM啊?!OPAPA你听谁说的啊?我怎么不知道,我们这里就几个上EXCHANGE的学生是香港的,其他的系也就几个!
还有这两年的生员一直挺好的,并且从某些媒体得知,是目前综合排名第一的大学,其实我也不在乎什么排名,能毕业最重要!呵呵

opapa2003-01-10 12:06 AM我也只是听说啦。其实这些不要在意,学校好不好,最重要是适合你。

leosteed2003-01-10 10:23 PM是啊!不适合的话也上不下来啊
123下一页