荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2006-10-29 13:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [活动]骑自行车横穿自行车记(总结帖)

lol

上次回enschede在市中心看见lz了....北京的...hoho
guangshuiji  见习海盗  2006-10-29 14:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

admire you, strong man
beautifual ange  初上贼船  2006-10-29 20:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佩服佩服! 开始我也想参加,可是是个女生. 下次再举行吧,男女混合.明年的四月和五月份 是最适合骑自行车郊游的. 期待中!
踏荷渡兰泽    2006-10-29 20:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nathia  高级海盗  2006-10-30 21:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 王者归来;1763669
楼上,下次有机会一块吧..^_^
没我问题啊,下次再来个狂人组织,或者就你上吧
王者归来  四海霸王  2006-10-30 23:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找个有经验的,对了,就空手盗了!
空手盗,下回就你了,呵呵
紫C  四海霸王  2006-11-14 09:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们准备骑车去德国了
想参加的
赶紧准备车辆吧
annyly  四海霸王  2006-11-14 09:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个城市,什么时候?
mtumaliwei  见习海盗  2012-5-11 06:54:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
哇,楼主你们太强大啦!!你现在还在荷兰吗?我今年下半年要去UT上学了。我之前也打算骑车穿越荷兰和德国北部的,今天看了你的帖子才发现原来早有前辈先我们一步了。。。不知道你们后来的德国骑行怎么样了?还有没有这样的经验贴呀?
bigeyescat  海贼王  2012-5-20 19:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好没去,我的是迷你折叠车,要跟你们一起半路上就会失踪。然后坐火车去下站等你们。哈哈哈哈哈