荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论12

jmr0018  高级海盗  2006-10-28 17:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4张k店打折火车票待售

I want all of them

contact me please

N.E.  中级海盗  2006-10-28 19:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要两张,已经发了消息,怎么没回音?

我电话0642658090
wenwen  见习海盗  2006-10-28 19:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也发消息了楼主
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-28 21:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很强手估计没了……
N.E.  中级海盗  2006-10-28 21:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,昨天我就跟你联系了。。。。。
chencwl  初上贼船  2006-10-29 22:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的假的呀,怎么就没有回音了呀。
分我一张吧
askim  四海霸王  2006-10-29 23:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刷屏!
barbarian2  见习海盗  2006-10-30 10:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

N.E and gazi, 已经给你们发消息啦, 请你们及早确认.最好明天早上之前,谢谢!
WENWEN, SORRY,他们比你消息发的早.
askim  四海霸王  2006-10-30 11:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刷屏!
12下一页