荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=133260

首先是被锁,在我质疑锁帖的理由后,便被删除了

删除之前同操作的版主沟通过,觉得版主的答复根本没有说服力,

版主提到被删的理由是

1 明令禁止宗教和政治
2 灌水本来就是天堂的事
3 GOGODUTCH早就不是言论自由的论坛
4 别的会员已经悄悄话来.说这对无神论者影响不好
5 作为斑竹是不是要考虑大范围\?

-----------------------------------------------

对此上提出的5点锁帖的理由,没有1点可以占的住脚的。首先总版规或者格版版规里没有任何一处地方提到禁止讨论宗教,其次各版存在水帖是很正常的事情,没有这些帖子估计GGD是没办法生存了……第三点很让人差异,不知道说什么好,管理者是一种职责,一种义务,而不是一种权利或者等级,作为管理者说出这样的话真让人感到……第四点,我不知道什么叫对无神论者影响不好,诚然GGD的无神论者占大多数,但不能因为这样而否决人家讨论的权利吧?最后一点要考虑大范围是当然的,但如果只考虑大范围,呵呵……

在收到操作版主上面的5个锁帖的理由后,我也知道说服不了,于是转去格版发了一个帖子,希望听听大家的意见(http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=133312),没想到过了2个小时后上来看,之前的那张被锁的帖子直接被删除了。

于是我就到了这里,作为版主,我也可以完全恢复这个帖子,但这势必会造成版块内的不和谐气氛,所以想听听管理员,总版和各位版主的意见,以及这个帖子最后被删的理由。

同一类型最后被删的还有:
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=132534

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论10

looker  管理员  2006-10-27 21:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 此帖被锁被删的理由?

非邪教类的帖子,GGD是允许的,但是这个规定因为没有人提及,所以一直没有跟版主交流。这是我的问题,请跟删贴的版主申请,让他恢复你的帖子。同时我想知道是否这个版主真的说了“GOGODUTCH早就不是言论自由的论坛”这句话了么?
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-10-28 00:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我也是帮一个会员过来申请恢复的,多谢Looker了~我去发MSG给版主和那个会员

另外我保证我帖子里的每句话都属实的:)
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-10-28 02:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

关于宗教的帖子? 我很有兴趣看看。
opapa  管理员  2006-10-29 00:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。首先我想更正一下GGD没有明文禁止宗教话题,但是对于邪教言论的宣传我们也有限制。
2。至于政治话题,我们在酒吧里面其实也是半公开的,但是我们对于主张祖国分裂的言论是严禁的。
3。由于之前没有发表过类似的话题,斑竹在处理的时候也没有跟我们沟通,可能造成一些误解。
4。我正在争取与相关的版主沟通此事,不久将会给大家答复。
LDafu  高级海盗  2006-10-29 07:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是,最好还是快点给个答复。我发现在那有些所谓的无神论者竟然比有神论的人还偏激。这是我以前没有想到的。如果不恢复的话就请改一下板规。
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-10-31 15:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道事情为什么会变成这样,

按照Looker的意思,我先让发这个帖子的会员去跟该版主发了MSG,然后一直没有回信

之后我自己恢复了帖子

可是今天又收到会员的投诉说,帖子再一次被删除了
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-10-31 15:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前天上来的时候,收到OPAPA的消息说聊一下这个事情,于是在MSN上跟她留了言,不过她似乎一直不在线

现在是哭笑不得,好像那位版主在跟我斗气一样

本来都是按章办事,我本人也不是基督教徒,没有信仰任何宗教

说实话私低下大家都认识,是她师哥,跟她之前的关系也不错
一颗尘埃  海贼王  2006-10-31 15:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。其实那个贴不需要删吧,只是有几个人好像在捣乱。不过也没有很过分。删了有点过了!
LDafu  高级海盗  2006-11-1 15:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

死不认错也可能是个良好美德。
12下一页