荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家一起来说说吧。。。因为我一直听说荷兰人不会剪亚洲人的头发,但是现在想去剪头发了,所以想来 听听大家的意见。。。

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论8

灯台上的老鼠  海贼王  2006-10-27 13:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪家理发店剪中国女生头比较好啊。。。

如果MM有空来AMS,我给你弄头发。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-10-27 13:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火火  中级海盗  2006-10-27 14:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;1759653

呵呵,我知道鼠属手艺很好的,只是太远了啊。。。
lizhen87  中级海盗  2006-10-27 14:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实有些荷兰人剪的还是挺不错的。
火火  中级海盗  2006-10-27 15:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lizhen87;1759790
其实有些荷兰人剪的还是挺不错的。

有肯定是有,可是哪里呢??? 而且,我觉得一部分取决于发型吧。。。
磨人精  海贼王  2006-11-5 09:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要便宜得还是要贵得。。。我也不是经常剪头发 至于哪家好我也不是特别清楚了。。。
不过你跟我说的中国行那条大街上  往回走 有一家 不是贵得。。。往返方向走
还有就是在新华行那条马路上  也有一个 店 比一般的店贵

顺便你说的那个扎脐钉的店我米找到阿 你能再说具体点么?在哪个标志性商店旁边。。
火火  中级海盗  2006-11-7 10:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不记得有什么标志性商店了噢,,,这半年一直实习,基本没往那边走。。。这个礼拜六 我要去OM就帮你看看吧。。。
火火  中级海盗  2006-11-13 10:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nobody knows?