荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内带车可以吧?海关会拦吗?来这里要刻钢印吗?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论13

LandE88  ↗贵宾↗  2006-10-26 11:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国内带自行车

可以,我去年就带了部折叠自行车过来,当行李带过来的. 过荷海关时,当时不知道为什么他们没有人在那里,所以就过来了. 我想有人也不要紧,你带的是一辆....自己要用的,一般不会有事情的...我想...
_灯塔_  见习海盗  2006-10-26 13:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好。。。。就是想带折叠
LandE88  ↗贵宾↗  2006-10-26 14:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Good luck.
unicorn24    2006-10-26 16:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lin妞妞  高级海盗  2006-10-26 17:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

不如在这里买二手的
_灯塔_  见习海盗  2006-10-26 17:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买不到末`````等了一个月了~
麦子飘散  高级海盗  2006-10-26 17:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有查到应该要付关税的.我想从国内寄一辆来,这里的自行车好丑````
MRINTERNET  中级海盗  2006-10-26 17:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦子飘散;1758037
如果有查到应该要付关税的.我想从国内寄一辆来,这里的自行车好丑````
是你自己没见过漂亮的吧
littlerabbit197  海贼王  2006-10-26 17:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得不用这么劳师动众从国内带吧,这儿碰碰运气能买个不错的,也不那么贵的。
12下一页