荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天一进宠物店就瞎了。。。看的我眼花缭乱 各位接宝贝回家的时候是用的哪种笼子?
那个厕所你们都买的哪种的?好象dirk旁边的那个宠物店只有一种,大大的,那他们睡觉觉的窝你们又怎么弄的?好象没有卖的。。。冬天到了,哪有个温馨的小窝吧?在国内的时候我家用的是一个粉红海绵的小房子。。。可惜这里没有?是不是这边不全??各位可以说说你们都给宝贝们配了什么装备么?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论44

猪nunu  ↗贵宾↗  2006-10-25 00:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 应该给狗狗买些什么家当?

LZ买了什么狗啊?
stephenshaw  海贼王  2006-10-25 00:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

笼子,窝,厕所
吃的,玩的,清洁的
lpapple  海贼王  2006-10-25 00:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗抱回来就好了吧
厕所可以找qq买
stephenshaw  海贼王  2006-10-25 00:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苹果说的是~那就是小狗狗可以专用的厕所
醉打金枝  高级海盗  2006-10-25 00:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ专卖厕所?
lpapple  海贼王  2006-10-25 00:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:34:
是qq家刚好有个闲置的厕所,全新的。。。
醉打金枝  高级海盗  2006-10-25 00:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是你们的厕所里面铺什么啊?国内是那种上面站的是漏空的,下面有个板可以抽出来,更换清洗的,我看这边的厕所,下面好象不能抽,那怎么清洗更换啊??
lpapple  海贼王  2006-10-25 01:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是要配上纸尿片用的
醉打金枝  高级海盗  2006-10-25 01:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日用夜用有护翼防测漏的?
12345下一页