荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家, 从德国回国怎么走啊?有没有什么旅行社的联系方式之类的?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论14

荷兰的秋天  四海霸王  2006-10-24 21:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从德国回国怎么走啊?

貌似欧洲园可以定从多塞尔多夫走的机票
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-10-24 22:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-10-24 22:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我通常都是找德国的华人旅行社,比如凯撒,熊猫,百合花,飞扬等,让他们帮忙买票,顺便加上德国的那种火车票,就是20多块钱一共可以坐两次,往返的两次,ICE都可以随便坐。因为我们在德国的边境上,不用作荷兰的火车,直接就用这种火车票就行了,往返法兰克福都非常方便和便宜。但是要是不再德国边境上就要考虑荷兰境内的火车,不光是金钱方面,时间也会比较长,也很累得。
单程的我也没订过唉,不知道单程有没有火车票这一说阿。
Stacie  中级海盗  2006-10-25 11:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐飞机走
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-25 11:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从熊猫订过票,从慕尼黑走的,汉莎直飞上海,很便宜,但因为离荷兰太远,我又是坐火车去慕尼黑的,很不方便,特别累。
闲人马大姐  见习海盗  2006-10-25 12:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别走杜塞尔多夫 , LTU的服务巨差.而且飞机上的饮料,吃饭都得花钱. 好像LTU现在都要取消这个航线了
明年今日  四海霸王  2006-10-25 12:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从rotterdam去FRANKFURT火车要多久啊?
fabienexia  初上贼船  2006-10-25 12:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 闲人马大姐;1755098
别走杜塞尔多夫 , LTU的服务巨差.而且飞机上的饮料,吃饭都得花钱. 好像LTU现在都要取消这个航线了

早取消几百年了。
fabienexia  初上贼船  2006-10-25 12:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明年今日;1755134
从rotterdam去FRANKFURT火车要多久啊?

www.ns.nl
12下一页