荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有一张好朋友在巴黎办的DISNEYLAND女士金卡.我在荷兰阿姆斯特丹,60欧押金,一个星期15欧,正好是去巴黎的时间.可以邮寄,不太推荐.最好是同城交易.个人认为比在巴黎租方便多了,因为那边都是到某个地铁站取票还票什么的,还要打电话定什么的.另外有张巴黎去枫单白露的火车票7.6欧买的,6.5欧转让.邮箱是:leileiliu529@hotmail.com.

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论21

helen  海贼王  2006-10-24 21:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹DISNEYLAND女士金卡出租,巴黎去枫单白露的火车票7.6欧买的,6.5欧转让

这个金卡两个园都可以去吗?
leileiliu529  高级海盗  2006-10-25 22:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹DISNEYLAND女士金卡出租,巴黎去枫单白露的火车票7.6欧买的,6.5欧转让

yes,of course
leileiliu529  高级海盗  2006-10-29 20:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
leileiliu529  高级海盗  2006-11-1 11:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DING
下午3点    2006-11-1 11:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leileiliu529  高级海盗  2006-11-2 23:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS,不好意思没收到你的邮件,再发一次好吗>或者悄悄话联系也可以.谢谢关注啊!
leileiliu529  高级海盗  2006-11-3 09:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS,我没收到你的邮件呀?不好意思,不然你发悄悄话也行.或者再发一次邮件好了,谢谢关注啊!
下午3点    2006-11-3 15:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leileiliu529  高级海盗  2006-11-5 19:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,我基本不上网聊天,因为功课比较忙没什么时间.如果你要的话定个时间地点然后我可以给你送到中央火车站或地铁站附近.我周三,周六没空外其他时候都可以.但您需要提前发邮件给我.谢谢关注!
123下一页