荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NESO Beijing只是把这个证书寄到荷兰的学校,还是也会把你的成绩单什么的也寄过去?

这证书上会标明你的IELTS与GPA是多少吗?因为我有可能会重考几门课~

这个证应该很好办吧 ?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论10

HEU_REX  见习海盗  2006-10-24 05:36:00 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: 关于NESO证书

这个问题没人来解答一下吗?
jewelbaby  高级海盗  2006-10-26 19:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我办理NESO的时候很简单。在网站上下一个表,填了,然后把它所要求的资料寄给北京NESO的指定通信地址。针对费用不明确的问题,还专门给他们打了个电话。结果对方说他们还没定下来,先寄资料吧,到时候要收费了再通知。
我记得需要填IELTS成绩,学术成绩不记得需不需要填了。
总之,很简单就是了。
remote  高级海盗  2006-10-26 20:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是不会注明的,我在学校的档案里面见过我的NESO certificate一次
remote  高级海盗  2006-10-26 20:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是不会注明的,我在学校的档案里面见过我的NESO certificate一次
remote  高级海盗  2006-10-26 20:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

remote  高级海盗  2006-10-26 20:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ft...不是故意的…
HEU_REX  见习海盗  2006-10-27 03:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

学校成绩单会寄过去吗?因为报了几门课要重考!
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-10-27 09:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
remote  高级海盗  2006-10-27 12:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记忆里是没有,就一个XX's evaluation is concluded with positive result之类的话。
12下一页