荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人打算在圣诞节期间带一家老小到意大利玩~~~~想请问各位大虾关于网上定飞机票的问题,希望各位能提供几个好的在线定票网站!!!还有谁知道如果坐火车的话怎么查车票信息   谢谢拉!!!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论13

wenyikidd  高级海盗  2006-10-22 14:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于网上定廉价飞机票

如果lz说的是荷兰的火车,查www.ns.nl
下午3点    2006-10-22 22:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CIH110    2006-10-22 22:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
末日圣龙  见习海盗  2006-10-22 22:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢  你们的信息~~~~~~~~~~
末日圣龙  见习海盗  2006-10-22 22:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by CIH110;1746863
哇塞,这贴有用,是不是如果打算圣诞去现在就得订了??
应该是吧 不知道呀~~~~~~~不是说早定好吗。。。。。。
scrat  见习海盗  2006-10-23 12:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

订机票一定要早~晚一天半天的没准票价就变化十几几十欧~
cat&xin  海贼王  2006-10-23 20:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一家老小哦~~~~~那我是不是可以把豆腐脑和花生豆都带上啊~~~~~~

..........不过现在有个问题...........ID啊..............烦人...........
夏小雨  中级海盗  2006-10-23 21:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

louis18  中级海盗  2006-10-25 05:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

12下一页