荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在AMS, 推荐两个午饭的地方:(不知道大家是不是都去过了)

1。La Place肯定的,我经常是中午在那里解决。

2。Puccini的巧克力,旁边那家小店的sandwich都很推荐!!!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论7

kaoru  高级海盗  2006-10-22 14:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 推荐吃午饭的地方!

我也一直在找吃午餐不错的地方~

目前只有nieuw markt的poco loco可以推荐,那儿的salad很不错
looker  管理员  2006-10-25 09:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

La Plaze很好,我很喜欢去。里面的东西都挺好吃的。
petals  海贼王  2006-11-1 00:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也经常去V&D的La Place,面包都非常好吃!!!
其它也很不错的样子
Pays-Bas  四海霸王  2006-11-1 01:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaoru;1745219
我也一直在找吃午餐不错的地方~

目前只有nieuw markt的poco loco可以推荐,那儿的salad很不错

我彻底无语了.......
march  ↗贵宾↗  2006-11-1 01:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴的什么音乐啊....吓死人了!
kelvinlee  高级海盗  2006-11-1 01:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Pays-Bas帖的吧~

上海话的喝混沌还是什么的?

其实还是南京话的搞…………
野猴子  中级海盗  2007-4-26 11:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没有去过!几时去尝尝