荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在置顶帖里面楼主说的这个网战里,偶看到一种全白的maltezerl的小狗www.gvangils.nl,请问有没有人去这里买过啊?知道这个狗狗多少钱么?这个地方在哪里,怎么去呢?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论20

刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-10-22 13:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小宠的拔拔麻麻请进

jr就好像包包一样 可以问QQ
拉不拉多是大狗啊 跟金毛一样 成犬30公斤以上
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-10-22 13:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你跟你男人都那么忙 还是养猫合适
醉打金枝  高级海盗  2006-10-22 13:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你知道我是wie吗?
wq2005  海贼王  2006-10-22 14:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jr~~~~~我心中永远的痛啊~~~~~~
醉打金枝  高级海盗  2006-10-22 14:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为虾米心痛?
wq2005  海贼王  2006-10-22 14:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

闹啊~~~~~~~
醉打金枝  高级海盗  2006-10-22 14:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

闹你才是可爱之处啊,它是个活儿物啊,当然会闹你啊,你是当拔拔的,平时它只有你和它麻麻2个亲人,你不理它,它岂不是无聊死啊?要是几百块买回来个不闹的,我还不如买个LV,GUCCI啊。。可惜LV它不会闹我啊。。。
醉打金枝  高级海盗  2006-10-22 14:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.marktplaats.nl/为什么这个上面很多人写的地址听也没听过,都是荷兰吗?
wq2005  海贼王  2006-10-22 15:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以根据自己的postcode搜索方圆500公里的卖主
123下一页