荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问各位前辈,大家都是写了这么长吗?必须写这么多字吗?

我写到1000多点就已经写完了,没觉得有什么还可以值得写了,除了一些凑字的废话。

请高手来指点一下~:icon_slee

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论14

f&p&  海贼王  2006-10-22 07:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于TU Delft的2000-3000字essay

Google
f&p&  海贼王  2006-10-22 07:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于TU Delft的2000-3000字essay

Scholar
HEU_REX  见习海盗  2006-10-22 09:13:31 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

啊? 我觉得写那么多有很多都是废话。真正有用的不用那么多就说完了~

楼上的实在风格我喜欢
f&p&  海贼王  2006-10-22 20:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GOOGLE完了别忘了加上REFERENCES
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2006-10-22 21:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3000字的ESSAY也算长???? 12号字体,1。5倍行距,2。5CM的页面MARGIN,顶多23页左右。这也算长阿??
f&p&  海贼王  2006-10-22 22:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;1746648
3000字的ESSAY也算长???? 12号字体,1。5倍行距,2。5CM的页面MARGIN,顶多23页左右。这也算长阿??

23页是DOUBLE-SIDED还是SINGLE-SIDED?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-23 00:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

23页 绝对不止3000 随便吹吹就1500字了..
yuguo  高级海盗  2006-10-23 00:10:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by HEU_REX;1744705
我想请问各位前辈,大家都是写了这么长吗?必须写这么多字吗?

我写到1000多点就已经写完了,没觉得有什么还可以值得写了,除了一些凑字的废话。

请高手来指点一下~:icon_slee

没事, 我以前申请的时候用的PS才600字, 一页, 懒得改
他们不care多少字母的
HEU_REX  见习海盗  2006-10-23 05:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by yuguo;1747111
没事, 我以前申请的时候用的PS才600字, 一页, 懒得改
他们不care多少字母的
啊!确有此事?要是可以的话,那可真是福音啊~您是何时申的?是不是你其他方面太牛了所致?

我觉得一个普通的大四学生,真的是没什么想法,只不过是知道个大方向而已。
12下一页