荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天气变冷了,冬天习惯在被窝里放个热水袋暖脚,不过去了hema,blokker都没有找到有买的(还是我眼神太不济了

哪位给指点下

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论11

aya  高级海盗  2006-10-21 19:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 冬天到了,去哪儿买个热水袋?

偶是在卖洗发用品的店里买到的...试试吧
绿色铅笔  见习海盗  2006-10-21 19:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aya;1743185
偶是在卖洗发用品的店里买到的...试试吧

好,周一去趟一趟~
ikbenirene  四海霸王  2006-10-21 19:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绿色铅笔;1743191
好,周一去趟一趟~

去年我在Xenos买的,很便宜的,花花的。。。
绿色铅笔  见习海盗  2006-10-21 19:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1743196
去年我在Xenos买的,很便宜的,花花的。。。

记下了。说到这个名字了,前一阵子还还同学聊起来,说这个名字真酷,都不知道怎么读 好像好有个有名的公司也有个这种类似的名字(跑题了……
chinese tea  海贼王  2006-10-21 20:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还有2个富裕的新的,要的话找我吧。
小美人鱼  海贼王  2006-10-21 20:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BLOKKER就有啊~~~质量非常好的那种塑胶做的,虽然样子有点土,但质量很好,我就用的是....
绿色铅笔  见习海盗  2006-10-21 20:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1743407
BLOKKER就有啊~~~质量非常好的那种塑胶做的,虽然样子有点土,但质量很好,我就用的是....

看来我的确是眼神不济……记得它的荷兰语名字不?万一我去了找不到也好问下售货员
yingwang839  高级海盗  2006-10-21 20:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的也是BLOCKKER买的,有红色跟白色2种选择,有点象塑料的,还好用拉,一般放在最下面或者最下第2层,不太显眼的地方,好象附近都有通厕所的皮栓的,好很仔细找找哦.你也可以问店员,那个东西好象叫WARMWATER ZAK.
绿色铅笔  见习海盗  2006-10-21 21:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yingwang839;1743427
我买的也是BLOCKKER买的,有红色跟白色2种选择,有点象塑料的,还好用拉,一般放在最下面或者最下第2层,不太显眼的地方,好象附近都有通厕所的皮栓的,好很仔细找找哦.你也可以问店员,那个东西好象叫WARMWATER ZAK.

哈哈,生活需要观察力,谢谢啦
12下一页