荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自行车坏了,快去修吧!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论12

KENKEN  见习海盗  2006-10-21 17:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复: 陈伯已经回来了,18号回来的

我前天系陈伯度修过了。。。呵呵
最爱芝芝  中级海盗  2006-10-21 17:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?回来拉?成伯能麻烦明天来躺绿楼么?万分感谢!!!
午夜幽兰  海贼王  2006-10-21 17:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

消息还真是灵通
嘟の嘟  四海霸王  2006-10-21 17:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

陈伯大善人```
承资  ↗贵宾↗  2006-10-21 20:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 最爱芝芝;1742935
啊?回来拉?成伯能麻烦明天来躺绿楼么?万分感谢!!!

謝謝大家对我关心,使我非常感动.
請问小姐住绿楼几号?明天下午两三我來找妳.
我到过北京,西安,上海,宁波,北京五大景点,八达岭長城印象很深,参观中国国际广播电台,三位副台長倍我参观,使我十份荣幸,西安,古城墙很美,上海博物館内部很美,宁波二三十层高楼到处林立.
荷兰游者  见习海盗  2006-10-21 20:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,陈伯面子挺大的,三位副台长陪同, 您是受邀请去那得吗?
承资  ↗贵宾↗  2006-10-21 20:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,其中一位,还請我吃飯,送两包茶叶.
navite  中级海盗  2006-10-21 21:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩!!陈伯在留学生中的地位是无人可替的!!

赞陈伯!!
天堂难寻  四海霸王  2006-10-22 00:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,陈伯你终于回来了~~·
12下一页