荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人总结一下手机的一般用途!
1   能够支持扩展卡,不过用处不是很大.其实内存够用就好了.太大有什么用?难道拿来装电影?不会吧!

2   播放mp3,mp4等格式!真正天天都拿那东西来听歌的又有几个人?而且呀需要的也是电池啊!总不能买个手机!就去买很多电池备用哦!嘿嘿!用手机听歌还不如一个mp3的播放机的!那样效果才叫好!才叫享受嘛!
3   照相!这就更神经了.什么两百万!什么3百万..真是个有吓人的法宝!!最后的结果~~ C-Mos...靠..垃圾!不管是多少~镜头决定一切,ccd才是王道!这样的话全球的相机生产厂家都完了~我们准备去买相机吧.买一送一!
4  红外线   更假了~最多就拿来传个简单的图片!那还好一点!有谁愿意那这东西去传个几十上百兆的东西?那就有神经了。那你就准备这辈子不要动了。一直呆在那里吧..到时候有了化石还不错!可以参加展览!
5  蓝牙    有用处!不过呢!不是每个人都是小心紧慎的!说不定忘了关.出去散步!你的东西就被旁边的人全部弄走了!完了你的秘密就没有了!嘿嘿!还是小心为好!
6  屏幕   现在主流有个TFT 26万就不错了.已经很清楚了!比如几个老牌的手机屏幕都还是不错的!不过在我们国内炒的最凶的还是夏普!是让人惊讶!不错!难道还去向往1600万色啊!就手机那么大的屏幕.我就不信你还想把拿屏幕上的小妞脸上的毛都看见了!还想搞HDTV啊!

7  智能手机    现代手机的发展方向,但是都是少量的发展!技术不是很成熟!其中可能好一点的就是多普达!但是他还是达不到其他老牌的技术好了!如果能两者结合!那就是我们消费者之福了!
8   手机材料    现在的材料真是多是!什么不锈钢,钛合金等等等等!太多了。我好想知道!你是拿来干什么的?天天拿来摔的呀把手机!跟手机有仇吗?嘿嘿!不会吧!不过有时候这也是显示身份的一个物件吧!
9   上网  现在很多的手机上都可以使用IE了!但是在国内的话!那个流量啊!费用啊!一定能给我们一个惊喜!
10  游戏   也就一般的拉!真正爽的只能在电脑上能被体现了!

电话嘛,一般的功能有了就好了。根据自己的需求来使用!不要一味的追求太好!没有什么用的!只能浪费资源!
小弟我就这点想法!有不足的地方,希望大家给点意见!!!!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论26

枕头边的熊  中级海盗  2006-10-21 16:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

对手机的一些看法!往大家指教!~~~

1. 扩展卡    现在最大一般都可以达到2G了!不过不知道有多大的用!有谁会拿手机去装那么大的文件?难道是想在手机上放电影?那就爽了。你还是先去多买点电池吧.
2. 红外线   这就假了,传点简单的图片还可以,如果真的是去传几十上百兆的文件!那你就幸福了.就一辈子呆在那里吧.说不定还能搞个化石展.不错!
3 蓝牙  现在这个还是不错的!速度也可以!但是并不是每个人都是那么的小心谨慎了!如果没有关,万一被人截获!那主人你就放心的笑吧.你的秘密也就完了!呵呵!
4 摄像头   现在各大厂商都发布了什么两百万,三百万等,听起来是不错哦!但是呢!最后的结果都是C-MOS! 效果永远都是一般! 要是手机摄像都能爽!那全球的相机厂商那就疯掉了.我们都准备去买相机吧.买一送一!只有CCD才是王道!而且这东西镜头越是好!耗电量就越大!
5 屏幕  一般来说.TFT 26万色已经很不错了!而且也比较的清楚!何必去追求什么1600万色呢!虽然说是非常清晰了.但是手机就那么大一点的屏幕!难道你还想把屏幕上那小妞脸上的毛都看到啊!?想搞HDTV啊?
6 手机材料   现在出了什么不锈钢,钛合金等等!我不知道对于一般的消费者来说,你拿手机来摔呀!?跟他有仇??有时候呢这也是体现一个高贵身份的小物件吧!不过还是的的根据自己的情况来看!
7 智能  现在这是手机的发展方向,只是呢现在技术还不成熟!我们国内呢就主要的对这方面的研发就只有台湾的多普达!可惜大的其他技术还是有部分比不上其他大牌的手机厂商.要是能两者结合的话。那就是我们消费者的福音了!
8 IE   现在很多的手机都可以使用了.但是呢.作为我们国内一个垄断行业!你只要是上网也HAPPY,那么你的网络流量和费用.你一定也很HAPPY.而且现在在多普达的高端里已经出先了无线网络~让人很兴奋!
9 手机触摸屏幕   这样确实可以使手机的屏幕增大不少!但是有个很大的弊病!比如发短信.从汉字来说!系统的反应速度太慢了!打个字都很费力!用了有键盘的手机.然后又使用了触摸屏来的人来说。肯定深有体会!
10 手机闪光灯 这个灯就好比没有!用处不大!范围很小!

不过手机对于个人来说,还是以个人的需要来选择手机!不要过分的追求!要不然就是浪费资源!

这是小弟的一些看法!有不足之处,还请大家指教!!!谢谢!呵呵!

Amis  高级海盗  2006-10-21 16:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在下对手机的看法!~大家给点意见!!!

非常支持LZ观点,我也觉得手机能打电话就行了
要听音乐有MP3,要拍照就用照相机,弄在手机上都是说好不好,说差不差,受不了
S&N  中级海盗  2006-10-21 17:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有道理!
〓Gabriel〓  四海霸王  2006-10-21 19:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持
麦克老狼  海贼王  2006-10-21 19:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个讨论了很久的问题了~~~

萝卜白菜各有所爱~
绿色铅笔  见习海盗  2006-10-21 19:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近一阵子很想念高中时候用的nokia 2100,胖乎乎的全塑料键盘,就是打电话,发短信手感超好,背后还有个照片框 偶尔无聊了就玩玩贪吃蛇。个人觉得手机发展到这一步就足够了~~~
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-21 19:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我选手机就是样子好看就行了,从来不在乎功能
keepspecial    2006-10-21 19:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweet_lemon919  高级海盗  2006-10-21 20:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄那么多的 功能,不就是方便马,没人每天拿着相机到处跑,有时候又是出去也又可能忘记带MP3。
这还真是萝卜青菜的事情。
123下一页