荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位兄弟姐妹,小妹我决定去荷兰留学,想去读经济或管理的硕士,中介的人说,直接申请u类大学都需要GMAT GRE的成绩,如果申请本校研究生预科就只需雅思6分就可以,我看H类的大学就不需要,但他说不建议我去h类的大学去读master,他说国内可能不认,请问一下鹿特丹商学院怎么样,去那读master可以吗?谢谢

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论5

xuan_cm  初上贼船  2006-10-20 17:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于h类大学的master是否被承认?

最好不要读h的master,浪费钱,慎重
flyheart  四海霸王  2006-10-20 21:51:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by ayaya84;1739357
各位兄弟姐妹,小妹我决定去荷兰留学,想去读经济或管理的硕士,中介的人说,直接申请u类大学都需要GMAT GRE的成绩,如果申请本校研究生预科就只需雅思6分就可以,我看H类的大学就不需要,但他说不建议我去h类的大学去读master,他说国内可能不认,请问一下鹿特丹商学院怎么样,去那读master可以吗?谢谢

浪费钱而已
seriousleon  ↗NJ↗  2006-10-20 22:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经济或管理的硕士,Erasmus还可以。
jessica_ye  初上贼船  2006-10-21 08:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你申请的是哪个学校的研究生预科呀,?我也想申请呀.费用多少呀.
ayaya84  见习海盗  2006-10-21 10:32:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

中介建议我申请蒂而堡大学或格罗宁根,这两个学校都有研究生预科,请问读这样学校和读h类学校的学费差很多吗?中介说以现在的水平直接申请硕士不太好申请,而且据说课程很难,我就是觉得再上一年预科有多花了一年也老了一岁,什么时候才能报答父母阿,我的朋友都开始工作挣钱了,希望大家多多给些意见吧。