荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Thinner  见习海盗  2006-10-20 09:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议带几只隆力奇蛇胆牙膏

可以带点治牙疼的药,平时用盐水漱口。
geo.vrije  中级海盗  2006-10-20 09:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

牙膏洗发水可以过海关吗
Thinner  见习海盗  2006-10-20 09:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用带那些,这里有卖的,你要是带,就带上一瓶,一只就够了,带多了挺沉的。
应该可以过的。
忧郁winnie  四海霸王  2006-10-20 09:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口腔溃疡不是用维生素B2吗?
个人觉得安利的这个好用
在荷兰是要拿到医生处方才能开B2的. 所以出国带瓶B2还是很有用的
geo.vrije  中级海盗  2006-10-20 09:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

维生素B2?
好东西
忧郁winnie  四海霸王  2006-10-20 10:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牙膏也是好东西, 楼主还有存货吗, 卖给我根吧
谁有富余的? 我就要一只, 想试试.
javajava  四海霸王  2006-10-20 10:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 常熟人?
geo.vrije  中级海盗  2006-10-20 11:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

俺没货哦,ls怎么知道俺常熟人
javajava  四海霸王  2006-10-20 11:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,你们本地“特产”呗~~

偶家现在还有常熟同志送的“蛇xx”产品~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-20 12:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

溃疡很多是由环境污染造成的,国内空气很脏,所以我常常溃疡,有时候连续几周,只要出门,回来就加重,什么牙膏药膏还有外贴我都尝试过了,说实话,没有一个有用的。

荷兰一般的城市空气很干净,只要不跟在送外卖的助动车后面跑,就没事儿,就算自己咬破了,一到两天自然而然就好了。

还有这里的果汁又便宜纯度又高,喝一瓶下去,很有用。

带牙膏最大的出发点还是因为这里的牙膏价格太贵,不妨从国内带一些自己喜欢的牌子来。