荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内211学校的小硕,明年3月毕业。上个月雅斯6.5,于是决定亲密接触下申博。迷茫中,拉网式地毯式海选学校,最终选择荷兰这个国家。势单力薄,不知所措,请大家多指教啊。可以支持我一路坚持到底哈。个人的情况是:3年FPGA的开发经验,在静态图像压缩编码方面还算是经验丰富吧。但是由于老板总让小硕们作工程,理论基础不是很扎实。尤其是研一的春季,因为出差几乎没怎么上课,所以GPA只有80.07。文章有2篇,但仅限于自己所作项目的描述。因为自己对这方面的设计还是很喜欢的,同时却很希望可以做一些网络方面的学习。那么我是不是就可以申请网络多媒体方面的ASIC设计呢?或者说有没有师兄师姐们告诉下小师妹该往哪个方面努力呢?我在很努力的看荷兰各所大学的网站,但是收效不大。可不可以推荐一下呢?先谢过啦1
期待大家的热心回复!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论18

lgorange    2006-10-19 18:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echomice  见习海盗  2006-10-20 09:32:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 第一次亲密接触申博的小硕,请大家帮忙

好的,谢谢啦。事实上,我千辛万苦找到这个CE之后刚好看到你的回复,心下释然哈。那么请问这的地方往年好申请么?有没有在那里战斗的师兄师姐啊?能联系一下吗?
期待期待中...l
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-20 09:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TUD的CE是名声比较臭的
经常招phd student, 不给钱的那种.
承诺等你过来帮你找钱,结果一找就是几年,让你留也不是,走也不是.
yumen  四海霸王  2006-10-20 11:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;1738611
TUD的CE是名声比较臭的
经常招phd student, 不给钱的那种.
承诺等你过来帮你找钱,结果一找就是几年,让你留也不是,走也不是.

还有这么恶心的老板??!!
feng9102    2006-10-20 11:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lgorange    2006-10-20 16:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echomice  见习海盗  2006-10-20 17:27:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

阿?真的吗?那过去岂不是要被饿死啦?不过偶打听到说这个系很有钱的阿。。难道也是广告吗?有在这个系的同胞吗?听起来怕怕
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-20 18:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echomice;1739716
阿?真的吗?那过去岂不是要被饿死啦?不过偶打听到说这个系很有钱的阿。。难道也是广告吗?有在这个系的同胞吗?听起来怕怕

这个系的有, 这个组的没有吧
都扛不住,走了
echomice  见习海盗  2006-10-21 03:15:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

啊?天哪。我还暗暗把这个作为第一选择了呢啊。那么还有什么别的学校或者老师可以推荐么?或者不限于荷兰的?一下子好着急啊
12下一页