荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算在宿舍装个台式机,

所以需要带windows安装盘过去,

怎么带过去呢?

查得严不严?

还有, Linux系统是open resource, 过海关没问题吧?

自己刻录的数据光盘,20张DVD,会不会有麻烦?

打算带4个大硬盘,1200G吧,会不会被查?

硬盘和DVD带得多了点儿,就怕遇到麻烦。

一个同事在德国海关因为一个卤鸡蛋被罚了200欧,

还有一个同事在法国海关被强迫脱光了查,还要做各种动作,最后法国大使馆发了致歉信了事。

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论53

feng9102    2006-10-19 05:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
feng9102    2006-10-19 05:39:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
geo.vrije  中级海盗  2006-10-19 05:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 怎么把windows安装盘带过去?

没办法啊,有时候一天就需要处理上百G的数据。
俺用过的最大的一个文件,34G,一张图片啊,
需要带硬盘去装啊。
51guo  海贼王  2006-10-19 05:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

20张dvd没关系的吧
51guo  海贼王  2006-10-19 05:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by geo.vrije;1734567
没办法啊,有时候一天就需要处理上百G的数据。
俺用过的最大的一个文件,34G,一张图片啊,
需要带硬盘去装啊。

一张图片34G? 什么格式的?
geo.vrije  中级海盗  2006-10-19 05:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

就怕他们查盗版软件啊
geo.vrije  中级海盗  2006-10-19 05:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 51guo;1734573
一张图片34G? 什么格式的?

TIFFa
51guo  海贼王  2006-10-19 05:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

34G的是一张超大, 高清晰度地图吧
feng9102    2006-10-19 05:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京