荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月想去英国走走...想多找些人一起去...

星期六去..星期一回...住船是2个人99欧,  住火车是2个人149欧..找不到人..我就一个人住飞机去了. 114欧

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论10

shiran  中级海盗  2006-10-18 21:50:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 11月有人周末去英国玩吗..

Post by benelux;1732440
11月想去英国走走...想多找些人一起去...

星期六去..星期一回...住船是2个人99欧, 住火车是2个人149欧..找不到人..我就一个人住飞机去了. 114欧

坐飞机,A'dam -- Manchester
可以查看一下
www.jet2.com
不贵
azureyoyu    2006-10-18 21:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shiran  中级海盗  2006-10-18 23:37:22 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by azureyoyu;1733059
有荷兰的ID,需要办理签证么?

很显然, 是的
benelux  中级海盗  2006-10-19 16:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不用...
benelux  中级海盗  2006-10-19 16:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiran;1733044
坐飞机,A'dam -- Manchester
可以查看一下
www.jet2.com
不贵

谢谢哦..是了..你也去吗
shiran  中级海盗  2006-10-20 01:27:43 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by benelux;1736026
谢谢哦..是了..你也去吗

I am here already
benelux  中级海盗  2006-10-20 02:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiran;1737992
I am here already
啊...你在哪个城市呀..呵呵
benelux  中级海盗  2006-10-23 11:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee
LandE88  ↗贵宾↗  2006-10-23 11:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没去过英国, 有荷兰的ID 还需要办理英国的签证对吗??
12下一页