荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁办过ABN的信用卡啊 想知道具体怎么办,年费什么的怎么算的.

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论23

ffl2004  ↗贵宾↗  2006-10-18 22:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2006-10-19 09:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于ABN的信用卡

我是三年前, 刚到那会儿给办的PACKAGE, 一年7.5欧X四个季度, 一张PERSONAL CARD, 一张SAVING, 一张CREDIT CARD

全部在一起了
D24  中级海盗  2006-10-19 13:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们现在只有personal card and saving card, 没有credit card, 也是一年7.5*4
-花花-  中级海盗  2006-10-19 13:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论上说不但要有月收入,好象是1200以上,还要有长期居留,一年的学生ID不行。多去几家ABN的分行碰碰运气吧。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-19 13:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我办了,以前告诉我年费14欧,不过也可能28欧,我是弱智,记不清楚价钱

我最最TNND生气的是,有一次换卡她不通知我,也不给我寄新卡,害得我自以为带够了银两盘缠,收拾些细软便飞扑到香港去了,结果到旅店一check in,卡划不出来了,我差点没问酒店要个碗,在铜锣湾要饭。

我在那里找到ABN银行分支,结果人家说这种业务8管的,我那日子过的一个惨阿,所谓丐帮无国界,我算实现了。

回到荷兰一打电话,他们说工作失误,忘记给我寄新卡了。我晕倒!!!
一颗尘埃  海贼王  2006-10-19 14:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺就一张卡,还要一年7.5*4
一颗尘埃  海贼王  2006-10-19 14:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;1735673
我办了,以前告诉我年费14欧,不过也可能28欧,我是弱智,记不清楚价钱

我最最TNND生气的是,有一次换卡她不通知我,也不给我寄新卡,害得我自以为带够了银两盘缠,收拾些细软偏飞扑到香港去了,结果到旅店一check in,卡划不出来了,我差点没问酒店要个碗,在铜锣湾要饭。

我在那里找到ABN银行分支,结果人家说这种业务8管的,我那日子过的一个惨阿,所谓丐帮无国界,我算实现了。

回到荷兰一打电话,他们说工作失误,忘记给我寄新卡了。我晕倒!!!
砸了他们的店门!
发现了,这ABN工作中犯了错误,统统要客户承担,我都被忽悠两次了,只得到一句“sorry”!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-19 14:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1735681
砸了他们的店门!
发现了,这ABN工作中犯了错误,统统要客户承担,我都被忽悠两次了,只得到一句“sorry”!

老子我当年下了飞行机器水米未进,一口气跑了八家银行,一身的武功全被ABN使毒给废了,就这么沦落在了港九街头,沿街乞讨,看见茶餐厅都口水嘀嘀嗒嘀嘀嗒。
ikbenirene  四海霸王  2006-10-19 14:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每种账户不一定的,,,不能一概而论。。。

我用young professional的,是从以前学生账户升级的,所以没有要求任何收入正名,而且还是银行的人主动游说我说办吧,有信用卡多好啊~~~~
年费7.5*4各季度,没错。3张卡。。。
123下一页