荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ikbenirene  四海霸王  2006-10-17 19:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周末美食篇(跟大家分享pics)

Post by Dancing Queen;1728273
好在我吃饱了。。。。不然又想吃了

总是这样。。。。
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-10-17 20:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一楼的肉那么厚, 多长时间能烤熟啊?
ikbenirene  四海霸王  2006-10-17 20:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Charlie的贝儿;1728496
第一楼的肉那么厚, 多长时间能烤熟啊?

很快的。。。。。。
因为是一边烤,一边切者吃
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-10-17 20:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1728536
很快的。。。。。。
因为是一边烤,一边切者吃
哦,原来还要在上面切阿。还以为跟国内的烧烤一样呢。
ikbenirene  四海霸王  2006-10-17 20:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Charlie的贝儿;1728586
哦,原来还要在上面切阿。还以为跟国内的烧烤一样呢。

对啊,自己在上面切切吃吃的。。。我就换了一次石头,就把全部的牛、虾、羊、鸭子都吃完了!
fionawu  见习海盗  2006-10-17 21:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口水狂流啊!!
Starry  海贼王  2006-10-17 21:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灰常羡慕irene,可以去巴黎,还有这样的美食
ikbenirene  四海霸王  2006-10-17 21:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1729016
灰常羡慕irene,可以去巴黎,还有这样的美食

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-10-18 21:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好哎~~~我也想出去玩~~
kokoska  ↗贵宾↗  2006-10-18 22:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着就觉得赞!!!