荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是阿姆一家小小的餐厅,食物非常可口而且全部是home made,偶最爱去的地方。
把它当成家一样,所以就不报了。家是只有亲人和好朋友才能去的地方。
  自私一下啦。

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论11

simple1226  四海霸王  2006-10-17 14:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对不起,有一个料偶想自己保留,不报

奇怪, 本来是发在新版''有料XX'' 里的,怎么跑到这儿来了?
javajava  四海霸王  2006-10-17 15:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你发个悄悄话告诉偶好不好........??

偶一定不告诉别人!!
looker  管理员  2006-10-17 15:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有料还在设定中,但是楼主这个料报得不厚道啊。你说出你去过得好吃得地方,同样得其他同学也告诉你他们觉得好吃得地方,不可能留学4年得时间你都去同一家小店吧。呵呵。分享才是王道,做人要厚道。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-17 15:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就素~~分享才素王道~
kokoska  ↗贵宾↗  2006-10-17 17:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

simple1226  四海霸王  2006-10-17 19:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在什么事上都能厚道,就是这个不厚道一把

LOOKER要是觉得这个不厚道,就不用把它转到新版面里了。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-17 19:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就不厚道吧~阿母滴餐馆多滴是~也不缺你这家~不晓得LZ滴发帖目的在哪里~:icon_slee
simple1226  四海霸王  2006-10-17 19:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1728336
那就不厚道吧~阿母滴餐馆多滴是~也不缺你这家~不晓得LZ滴发帖目的在哪里~:icon_slee

组织的政策是坦白从宽吗??我招我招。
因为看见新的板块,想抢个头条帖子,结果又没什么好报料的,就编了这么一条。
灌水是为了开心,表这么严肃么
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-17 19:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欺骗大众感情~罚土豆1000~~速速转到JONIER账户~~
12下一页