荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好~~新生报道~~ 我现在也想来荷兰,所以想咨询一下有关荷兰留学的问题。
我今年24岁
是理工科大专的文凭(计算网络)
雅思在学中  
有几个问题想请教一下各位在荷兰的战友们,如下:
1,以我的文凭能在荷兰申请到哪些学校?(有研究生课程最好了``)
2,我能否转读文科,比如读一些MBA,或者有关经济或者管理之类的。这样好毕业点。
3,荷兰的学费情况如何?生活费如何?
4,办理荷兰签证需要哪些东东?
5,本科雅思要求多少分?硕士呢?
6,在荷兰能打工么,哪里比较容易找到事做?如果可以怎么样办理打工卡,收入又是怎样的呢?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论13

wkq001  初上贼船  2006-10-15 23:20:33 | 显示全部楼层 来自: 尼日利亚

回复: 大家好```我是新来的```最近也想来荷兰读书``但是有问题请战斗在荷兰的兄弟同

希望大家费点力```
帮我解决燃眉之急```
谢谢``
郁金香的味道  见习海盗  2006-10-16 02:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 大家好```我是新来的```最近也想来荷兰读书``但是有问题请战斗在荷兰的兄弟同

1,以我的文凭能在荷兰申请到哪些学校?(有研究生课程最好了``)
专升本的H大学,或者本科从头的U
2,我能否转读文科,比如读一些MBA,或者有关经济或者管理之类的。这样好毕业点。
MBA IMPOSSIBLE, 管理可以
3,荷兰的学费情况如何?生活费如何?
学费在2000-15000欧元每年,生活费我听说过一个湖南的女孩子用到2万人民币一年,汗,官方要求是8600欧元每年。
4,办理荷兰签证需要哪些东东?
每个人不一样。
5,本科雅思要求多少分?硕士呢?
本科一般需要6.0,硕士6.5
6,在荷兰能打工么,哪里比较容易找到事做?如果可以怎么样办理打工卡,收入又是怎样的呢?
哪里都不容易,前段时间有个各城市价格指导的帖子,建议翻出来看看。
wkq001  初上贼船  2006-10-16 18:02:01 | 显示全部楼层 来自: 尼日利亚

谢谢楼上滴鸟``
还有其他的战友能给点意见么~~~~
谢谢了```
wkq001  初上贼船  2006-10-16 19:56:56 | 显示全部楼层 来自: 尼日利亚

怎么没人列````我哭啊``
eclat  海贼王  2006-10-16 21:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本同意三楼意见
wkq001  初上贼船  2006-10-17 08:50:20 | 显示全部楼层 来自: 尼日利亚

谢谢大家的发言(虽然就2个人~~~  )
专升本的H大学要读几年啊?
谢谢大家帮忙``
wkq001  初上贼船  2006-10-17 09:12:30 | 显示全部楼层 来自: 尼日利亚

论坛斑竹为什么要把我在其他城市里的贴子都删掉啊~~~
Tulpen  海贼王  2006-10-17 09:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你没必要每个地方都发啊,浪费资源
wkq001  初上贼船  2006-10-17 19:04:56 | 显示全部楼层 来自: 尼日利亚

不做点宣传大家怎么看得到我的问题呢~~~~
12下一页