荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下....听说带手提电脑出去要带发票...我台电脑买的时候没开发票......那个出仓单倒是有张....一年前买的了...现在要去开发票也开不了吖....咋办呢....出仓单能不能当发票用的哦..?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论13

☆叮叮糖**  初上贼船  2006-10-15 05:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 关于手提电脑```

feng9102    2006-10-15 05:46:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
☆叮叮糖**  初上贼船  2006-10-15 06:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

电脑看起来很新啊......
IceMan_ZerG  海贼王  2006-10-15 08:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要紧,贴点贴纸上去就行,其实在海关很少查的
cq_zz  高级海盗  2006-10-15 12:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主完全不用担心这个问题
我也是好担心,来之前,但是我在出海关的时候还是被查了......可能是我行李太多,我和那位帅哥对视了一下后,我就已经感觉他站在那里等我了
我跟着他走到旁边,他指了个箱子让我打开.里面有我全新的笔记本和摄像机.而且还有说明书,都没打开过的
他问我:这些是礼物吗?
我说:不是,电脑是为我的学习准备的,摄像机是为我欧洲旅行准备的
他说:他们都是新的,你确定不是带给别人的礼物?
我坚定的说:不是,你要我现在用给你看吗?(我拿出来了摄像机)
他说:不用了,你可以走了
然后他就先走了,去抓下一个了.
PS:我还看到有另外一个中国男生也被另外一个人检查,并且已经查出来东西了,感觉他比我还严重点,因为那个OFFICER走到另外一个地方去处理他的事情了,他就在那里等,但那个人走回来只是对他说"下次要注意"
所以我觉得一般是不会怎么样的,即使查到了.你就一口咬定是你自己用的就可以了
啥咪吖  见习海盗  2006-10-15 15:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没关系啦  我出来的时候什么都没查
查到了你说自己用就行了  随身带的都不用报关的
barca  中级海盗  2006-10-27 21:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根本不查......他们也只是混混日子
雅宝  见习海盗  2006-10-28 14:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还傻傻的出关的时候报关,到了荷兰等人来查,等啊等也不见人就只管出去了...
luww  见习海盗  2006-10-28 17:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人管电脑的事情,我来时也害怕,人人都带,谁管你?机场人员也管不过来
12下一页