荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在CHN越来越出名, 学生也越来越多, 上周学校才庆祝CHN在校生超过6,500人, 学校里的SAM餐厅也就巨赚钱, 不过SAM做的东西大都是按荷兰人口味的, 象油炸的东西热量过高,价格又不便宜, 三明治的面包硬帮帮牛奶又是冷的, 有时想吃顿热呼呼的早餐都没得选...中餐晚餐选择性就更小了,唉~

总觉得中国人的胃跟荷兰人的就是不一样,我们还是喜欢吃自己的风味, 大家都想在SAM里吃到些什么呢? 发挥一下你的想象力吧,说不定哪天会实现那~HOHO~

----------------------------------------

精彩评论58

苹果醋  中级海盗  2006-10-14 02:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都喜欢去CHN的SAM么?

给SAM提意见也中~
DutchBean  四海霸王  2006-10-14 03:29:37 | 显示全部楼层 来自: 美国

去年年底中国人实习做经理的时候,不是卖了一周的中餐么?
biertje  中级海盗  2006-10-14 10:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ下个MODULE要在SAM实习吗???
苹果醋  中级海盗  2006-10-14 12:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls果然聪明~
唉, 本想征求下大家想法, 做中国学生喜欢的菜式, 结果木有人配合啊...
角落里的猫  高级海盗  2006-10-14 12:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持的了
苹果醋  中级海盗  2006-10-14 13:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢LS, 那意见意见咧?
飞天小女警  中级海盗  2006-10-15 11:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拉面     ~~~~~~~~~~~~~
出云  中级海盗  2006-10-15 12:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得能不能把酸辣粉加进去啊........私心认为酸辣粉很棒啊.....口水.....
苹果醋  中级海盗  2006-10-15 18:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拉面不错!酸辣汤也是个好点子... 谢谢